Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как предложить секс?

22.09.07 16:48
Re: Как предложить секс?

zig-z@g постоялец
в ответ ment69 22.09.07 16:27
В ответ на:
Я е╦ уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.

Пахала она лишь одним местом, сам догадываешся каким.
В ответ на:
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.

Я не претендовал на его место и его уже убили и ты мент до сих пор убийцу не нашел.
В ответ на:
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на 10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь

И что иза кодирования телевизионного сигнала могут быть прыщики на лице? Какая в жопу разница NTSC это или PAL ? NTSC конечно приятнее для глаз. Ох не убедил ты меня и решил левыми ссылками меня забросать. Ты конкретно отвечай на вопрос и мы с тобой поспорим.
В ответ на:
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.

Делать мне нечего, как угадывать про твои сериалы, которые ты на флоте смотрел.Вот читал ты там там скорее всего журнал "Мурзилка", что видно из твоих детских сообщений.

Перейти на