Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как предложить секс?

22.09.07 16:27
Re: Как предложить секс?

ment69 знакомое лицо
ment69
в ответ zig-z@g 22.09.07 15:56
В ответ на:
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева.
Я её уважаю, она пахала в свое время как рабочая лошадь. Насчет женитьбы на молодых - это особенность многих богатых людей. Киркоров - вот это действительно амбициозный придурок, много о себе возомнивший.
В ответ на:
А сечку жрите мусора сами
Довожу до твоего сведения, что эти строки сочинил простой водитель, никогда не сидевший на зоне.
В ответ на:
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик?
Ну ты же сейчас истории про немецкое телевидение рассказывал без всяких объяснений. К тому же судя по твоим словам видно что ты младше меня лет на 10-15. Так вот, это просто особенность технологии SVHS, потом появилcя BETACAM подробности можешь изучить здесь
В ответ на:
http://www.videodata.ru/tv.htm
, а клипы либо снимают на кинопленку,ввиду особенности передачи цветов, либо на высококачественную "цифру" которую потом "шлифуют" в монтажной студии.
В ответ на:
а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.
Это опять очередное доказательство твоей юности, понимаешь у меня в детстве было всего две программы, а на флотской службе я смотрел сериал из 356 серий - угадай какой.
Arbeit macht frei

Перейти на