Вход на сайт
Как предложить секс?
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zig-z@g постоялец
в ответ ment69 22.09.07 15:36
В ответ на:
Да я "совок", мое поколение попало в мясорубку перестройки, на нас закончилось социалистическое государство.
Да я "совок", мое поколение попало в мясорубку перестройки, на нас закончилось социалистическое государство.
Ты "совок" в другом, что раболепствуеш перед такой партийной подстилкой, как Пугачева. У нее ни голоса ни рожи небыло. Создали мля культ народной заслуженной певицы, которая на старости лет во всяких пидорасов, как Филька Киркоров влюбляется. Который такой же жлоб и обзывает журналисток
п****
В ответ на:
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню.
А ты сыкун :), боишься показать свое лицо, указать свой возраст, с чужих слов сочиняешь всякую х.йню.
А сечку жрите мусора сами
В ответ на:
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.
Я тебе по секорету скажу в 90 годах ввиду особенностей телевидения на лицах был виден любой прыщик. К тому же особенность клипов заключается в том, что снимают их несколько по другому. Так что сначала изучи материал, предоставь факты, а потом звизди.
Так так вот эта мысль твоя мне нравится. Объясни теперь на техническом уровне, почему в 90-х был виден любой прыщик? Или ты сюда пришол только позвездеть и произвести впечатление на женщин? Вообще то я не про клипы говорил, а про твою любимую передачу "Голубой огонек" на новый год, где выходят такие "развалюхи" Пугачевы и ты от них тащишся.