русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как предложить секс?

21.09.07 22:08
Как предложить секс?

Недавно одна моя подруга влюбилась в молодого красивого парня.
Всё бы хорошо, но она старше его. И не знает как предложить ему интимную близость?
Не подумает ли он, что "мамашка-маньячка и извращенка"?
Как относятся молодые мужчины к связям со зрелыми женщинами?
Прочитала много об этом в инете
В ответ на:
В газетах полно сообщений о богатых зрелых женщинах и их молодых пассиях √ Деми Мур, Джоан Коллинз, Сейди Фрост, примерам несть числа √ и причины этого ясны. Деньги дают свободу, деньги открывают дорогу к гигантскому пулу потенциальных половых партнеров √ к какому бы полу вы ни принадлежали. Однако формула ╚зрелая женщина √ юный мужчина╩ работает не хуже, а возможно, и лучше, когда женщина не выступает в роли ╚сладкой мамочки╩, когда интрига никак не связана с деньгами и статусом, а целиком замешана на сексе.
╚Каждый молодой человек должен хотя бы раз завести роман со зрелой женщиной, √ полагает актриса Линда Беллингхем, 56 лет. √ Зрелая женщина находится на пике своего расцвета, непривередлива и искренне хочет много хорошего секса. Именно этого хочет молодой мужчина. Итак, мы созданы друг для друга╩.
Тому, что мужчина узнает от зрелой женщины, невозможно научиться у ровесниц. Многие из этих знаний касаются секса √ вы понимаете, что до сих пор не умели ничего, √ но есть и более серьезные уроки. От моей первой зрелой женщины я узнал, что не обязательно напиваться в хлам во время каждой вечерней прогулки. Я узнал, что мужчине не обязательно ввязываться во все драки. Я узнал, что не обязательно влюбляться в каждую женщину, оказавшуюся в вашей постели.

А что думаете по этому поводу вы?

Sprung zu