русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Современная женщина

21.09.07 19:29
Re: Современная женщина

kleinerfuchs патриот
Я к тому сказкин, что суть вещички в ее назначении. Ее цена может быть и невысокой, но если вещь правильно подобрана к случаю и идет, то это куул, вне зависимости от стоимости.
Ты вот говорил - пошлый вкус.. А вкус вообще-то либо есть, либо отсуствует. И если я вижу некий винтаж в дурацком костюмчике школьницы или стюардессы - это не значит, что у меня плохой вкус. Сексуальная сфера отношений - вообще своим законам подчиняется. Внутри семьи, в спальне, ничего не будет пошлым, если это прикалывает и возбуждает обоих партнеров. Если можно разнообразить свои эротические игры вещами - то это очень легко сделать. Каждая женщина актриса и если она человек раскрепощенный, то она может быть абсолютно разной, от изысканной леди до куртизанки, и если женщины не будут стеснятся играть, а мужчины выражать свои фантазии открыто, то в семье все будет ОК в этой сфере (а эта сфера и на все другое влияет очень сильно).. ...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu