русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что такое счастье ???

20.09.07 22:38
Что такое счастье ???

Big John прохожий
Zuletzt geändert 20.09.07 23:47 (Big John)
<A HREF="http://Что такое счатье ???" target="_new">http://Что такое счатье ???</A>
короче народ , я в форумах ваще не учавствую. Просто сижу в чате переписываюсь со знакомыми ,в конце концов перезваниваюсь с интересными мне людьми.
Вот сижу последнию недели и наблюдаю за виртуальной жизнью моих сограждан.
Посмотрев на всю писанину в эфире , я задаю себе вопрос , что такое счатье ???
Судя по написанному замечаю , что каждый воспринимает слово счастье по разному.
Кто- то просто получив ответ на "всем привет" , чуть-ли не задыхается от счастья, так как это возможно первый с ним контакт на протяжении ну скажем недели, пусть это вирт но всё же этому человеку уделили внимание!!!
Я лично как всегда занимаюсь очень вредными и похабными делами.
В конце-концов и мне надоедает такое однообразное общение.
И вот после всех этих убитых минут, часов , дней , месяцев и лет , я задаю себе вопрос , а счастлив ли я ?????
я откровенно скажу = НЕТ
А почему , некоторые опираются на то , что мол я на данный момент одинок , поэтому , я такой дипрессивный, другии думают , что я просто какой-то психбольной или там маньяк последний.
Единицы из этого чата знают меня ,таким какой я есть на самом деле.
Некоторые считают меня хорошим другом , другии скажем занкомым и так далее, но никто никокгда меня не спрашивал что лично у меня на душе ??? ВЫ не считаите ето личной проблемой нашего общества. Имею ввиду что все мы начинаем общаться поверхостно ??
Каждый боиться только за себя , на данный момент у меня создаётся такое впечатление, что никто не хочет показывать свои проблемы или видеть проблемы другого ??
Эти мы всё больше становимся быть похожими немцев: пустые души , двуликая жизнь , зависть и призерание.
И после всего этого я задаю себе вопрос , счастлив ли человек, коорый родился и прожил большую часть своих лет в бывшем советском союзе , или всё-же на новой земле , Vaterland-e ?
Лично я немогу ответить на этот вопрос , тем что я счастлив здесь на "новой Родине" !!!
Меня всё куда-то тянет, не нахожу себе я здесь места !!!
Если есть аналогичные проблемы или так сказать какие-то полезные советы , попрошу не стесняться , а просто сказать :
ПАрень , это норамльно !!! или уже в конец : Братан, тебе лечиться пора !!!
Буду счастлив если избавлюсь от этой белеберды !!!!! я же не БУДУЛАЙ всё-таки

Sprung zu