Вход на сайт
Нужно ли общение?
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 19.09.07 14:13
В ответ на:
вот, например, я вам как-то ответила на пост, а вы меня не заметили.. наверное не достаточно ядовито написала...
Мною уважаемая Тамила прости, некоторые ветки разрастаются руганью, и я их пропускаю :) вот, например, я вам как-то ответила на пост, а вы меня не заметили.. наверное не достаточно ядовито написала...
В ответ на:
Ну вот, например, любите ли вы мыть посуду? Ругаетесь ли на тему банального выноса мусора??
Не люблю кучу посуды в раковине, так что периодически если это замечаю мою :) А банальный вынос мусора решается путем эксплуатации младшего поколения, тем более что они чаще выбегают на улицу :) Ну вот, например, любите ли вы мыть посуду? Ругаетесь ли на тему банального выноса мусора??
Насчет линой жизни, я с ней здесь первый раз и появился :) Например мне понравилась ветка о комплиментах. кроме того могу поделится опытом "дневника". Однажды семейная жизнь уперлась в тупик непонимания и я предложил супруге завести два дневника, которыми мы время от времени стали обмениваться, на бумаге легче высказать сокровенное :) Вот так мы победили самый крупный на сегодняшний день кризис в семье.
Arbeit macht frei