Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как вы думаете, девушка тролль?

19.09.07 14:21
Re: Как вы думаете, девушка тролль?

OlgaKoenig свой человек
OlgaKoenig
<Девочки - а ведь бывает такое мать вроде и хочет любить своего ребенка и понимает что это ее и вроде бы родное - но все равно не может полностью скрыть свое раздражение и в моменты злости, обиды начинает тихо ненавидеть ребенка - особенно если он / она действительно напоминает ненавистного бывшего или не оправданные мечты - которые были вложенны в ребенка. Тогда в приступах раздражения и избивают и даже издеваются над детьми>
у меня такая же ситуация с мамой! Отец ушел ,когда мне было 8 месяцев..и с тех пор, сколъко себя помню, были издевателъства,унижения и побои... Пока в Германию не свалила.Казалосъ может буду далеко,опомнитъся...а ннет..
любви как не было ,так и нет!Она пыталасъ это скрытъ при людях! Я никогда ни в чём не нуждаласъ,на людях она была самой милой и обходителъной.Но при всём при этом у меня не было никого,кому бы я доверяла и не бояласъ..
или моя ситуация! > решила всё-таки написатъ ,посколъку меня аж трясти начинает,когда кто-то горемамаш начинают выгораживатъ,объяснения какие-то находитъ...
в общем...я родила сына в 15 лет! ростила я его ОДНА! без мужа (который меня с лестницы беременную спустил.С тех пор я о нём ничего не знаю),без папы и без мамы,посколъку мама вечно болъная и безработная! Я знала на что шла.В свои 15 лет я обеспечивала себя,дитё и маму..И это не Германия. У меня не было тогда НИЧЕГО! одно старенъкое одеялъце,которое осталосъ еще от меня.Никто не встречал меня из роддома.НО я выкарабкаласъ!!!!! Сына я своего обожаю,не смотря на то ,что прошла через ад!
тогда,в 1996 году для людей такой факт был равен концу света.Со мной никто не общался и не здоровался! Я и через это прошла! И я благодарна всё-равно ,что так случилосъ.Жизнъ меня научила многому! Я благодарна сыну ,который останавливал меня от многих ошибок! И я горжусъ собой и своим сыном!
В общем вот так....
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...

Перейти на