Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что нужно женщине от мужчины.

19.09.07 12:48
Re: Что нужно женщине от мужчины.

*Ballu* Lоst in Germany
в россии их отсеять сразу можно... да и ничего плохого в том нет... вот например... был школьный вечер. И была одна девушка там. К ней клеился один парень а она все никак к нему... а вот на слете бывших одникласников он приехл на трех джипах с охраной.. и она сразу мнение изменила:) Но зато уже давно вместе живут.. хату купили, ремонт сделали... он из нее красавицу сделал и любит ее...
А еще был случай такой... в Москве одна девушка все хотела за богатого... и понравилась она парню. Ну он решил: ок... за богатого говориш... взял снял мерс на неделю 600-й у знакомого, снял особняк загородом. Накупил ктутой одежды.. приехал к ней и говорит: все.. я богатый... особняк вчера купил за 300 штук баксов... она есессна АХХХХХ.... катал он ее всю ноч на пароходе по москва реке... а у нее был уже праень какогото рекламного агенства директор... значица наш герой ей говорит: давай... уходи от того парня. И мы свтретимся с тем парнем и ты при мне скажеш ему что ты уходиш ко мне... вобщем сказала она.... ушла типа от директора реламного агенства. Ну через некоторое время все выяснилось... она ушла от нашего героя а тут ему звонит этот самый директор и говорит: я тебе даю место моего зама.... за то что ты умееш впаривать то чего нет:) Вобщем так и осталась как и полагается девушка с носом а парень заместителем директора ркалмного агенства с зарплатой 5 штук зеленых.
А какой вывод? да вывод простой.. мы ради женщин на многое готовы... лижбы они не предавали и не были дурами. И что плохого что мужчина ради женщины или будущей семьи хочет зарабатывать? да ничего... только на пользу это! И любви мы готовы добиватся... и через материальное тоже.. просто дур в последнее время развелось много... у которых в голове все перепуталось...

Перейти на