Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как вы думаете, девушка тролль?

18.09.07 21:03
Re: Как вы думаете, девушка тролль?

Devo4ka-Padonok старожил
в ответ rus-alka 18.09.07 19:47
Вот история произошедшия с одним знакомым турком.
В Германию приехала к своей тете молодая полячка 22 года.В Польше живет в небольшом провинциальном городке,учится в уни.
Решила совместить приятное с полезным и подзароботать денег, тетя устривает ее официанткой в турецкое кафе(тее-штубе,где одни мужчины тусуются).Там она встречает этого моего знакомого турка,он ее снимает, на 3 день их знакомстства она уже не работает в этом кафе, не живет у тети , а живет с ним у него дома.Так они прожили 2 месяца и пришла пора уезжать домой ,растались клянясь друг другу в вечной любви.
И уже в Польше она узнает, что беременна.Так,как городок маленький все друг друга знают, жители глубоко верующие католики, о аборте речи быть и не могло.
И вот она звонит своему любимому, уверенная в его любви и гов-ит:"Я беременна, аборт это грех,я такой грех на душу братъ не буду, мы же все равно друг друга любим и будем любить вечно , поэтому давай поженимся, ведь все равно мы бы рано или поздно поженились.
Турок окуел, в прямом смысле этого слова!Потому,что во первых, он даже с ней больше и встречатъся не собирался,какая том любовь до гроба, во вторых если его родители узнают, что полячка родила от него ребенка, то его и наследства лешат, и вообще мало не покажется.Больше всего он боялся своего отца и боится до сих пор и никогда не пойдет против его воли.
Короче, он пудрит ей мозги, что да мы поженимся, но так,как ты не мусулъманка, моя семъя тебя не примет, но надеюсь, что твоя семъя более гуманная ,я приеду в Польшу мы там поженимся и будем жить.Приеду тогда то тогда то,только свои дела разведу и сразу к тебе.
Дотянул он все это дело, ребенок уже родился, и вот в одину прекрасную ночь, она заявляется к нему домой без предупреждения и застает его с другой.
Ну и уже понятно, что все это время он врал,не женится не приезжать к ней он не собирался и в этом всем он сознался потом уже.
Она через адвокатов выбила с него алименты и признание ребенка.
Я ее видела и даже разговаривала с ней и она не произвела на меня впечатления набитой дуры, скорее наооборот.
Но вот , что то же ее заставило родить то турка которого она знала 2 месяца ребенка, верить и ждать , что он на ней женится и вообще после всего этого все еще продолжать любить его.
Она его любила и гов-ла, что мне оченъ турдно его забыть,т.к. дочка похожа на него как две капли воды и постоянно мне его напоминает.
Тоже вся это история не очень на правду похожа ,одер?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...

Перейти на