Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Коэффициенты в формуле любви

18.09.07 21:03
Re: Коэффициенты в формуле любви

VIKONa коренной житель
в ответ liebmann 18.09.07 19:36, Последний раз изменено 18.09.07 21:12 (VIKONa)
В ответ на:
Это уже давно установленный факт и диагностируемое расстройство психики.

Я же не говорю, что не существует в принципе такого диагноза.
Я говорю о том, что далеко не каждый пишущий на форуме - болен психичкски.
А ты меряешь всех под одну гребёнку. Потому и домыслы.
Кроме того ты судишь очень поверхностно, не учитывая многих факторов.
Например, некоторые посты кратки, на пару слов. Некоторые длинны.
Соответственно, колличество постов не прямо пропорционально времени, проведённому на форуме.
Да и вообще мерять колличеством постов психические нарушения..... весьма скверный из тебя диагностик.
Кроме того, есть счётчик общего количества постов. А в это количество входят все посты, не только писанные здесь,
на ФЛ для развлечения. Есть серьёзные группы и форумы, и участие в некоторых - это часть моей работы,
это моё дело. Так что выводы твои и с этой точки зрения не верны.
Далее... меня не могут уволить, т.к. я - зельбштендиг, и сама себе и начальник, и сотрудник, и подчинённый.
Я практически сама распоряжаюсь своим рабочим временем. Основной костяк группы VIKON - это мы с мужем.
Меня зовут Вика, а мужа - Костя. Вот поэтому мы назвали нашу фирму ВИКОН.
Собственно, я и зарегистрировалась здесь из-за интересов, связанных с нашей фирмулькой.
Но спустя какое-то время зашла сюда.
Вот ты ходишь общаться в клуб "кому за 30", а я хожу общаться сюда, без отрыва от "производства".
Мне не нужно в клуб "кому за 30".
Моя работа требует очень много времени, проведённого за компьютером. Это обработка фото и видео.
Целый день. Иногда это достаточно рутинно, часто надо подождать пока "просчитаются" те или иные программы.
И я вполне могу позволить себе небольшое развлечение - пообщаться здесь, не отрываясь от дела.
Хотя, конечно, иногда "заносит", когда живой, интересный диалог. Но... я же не робот, иногда можно и отвлечься.
Ну, и на каком основании ты занёс меня в сумашедшие? Где ты видишь фанатизм?
Это что, хуже, чем собирать марки, увлекаться гонками, шахматами и т.п.?
Твоя бывшая жена, как ты говоришь. опустилась, и стала "поддавать газку"
из-за сидения в интернете?
В ответ на:
Но если есть, то подруга торчащая у компа дни напролёт,

А представь себе, мой муж (мы с ним в один день зарегистрировались на Германке),
как только приходит с работы, тут же садится за комп. Правда, ходит он по более серьёзным
форумам, и флудом занимается реже. Собсно, у него я и научилась по форумам "ходить".
А с работы он не может тут заниматься словоблудием,
так как наёмный работник. И меня тоже несколько удивляет, что многие здесь
пишут с работы. Но это не моё дело.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на