Вход на сайт
Коэффициенты в формуле любви
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shenchik 18.09.07 16:05
В ответ на:
я бы акцентировала внимание не на том, Что именно она делает, а на том, что она делает это Несмотря на то, что Вы просили е╦ этого не делать... Если бы она Вами дорожила - прислушалась бы...
я бы акцентировала внимание не на том, Что именно она делает, а на том, что она делает это Несмотря на то, что Вы просили е╦ этого не делать... Если бы она Вами дорожила - прислушалась бы...
Да я уже для себя все акценты расставил. Сначала не понимал что ей безразлично что о ней думают - пытался объяснять, да и дети ещ╦ малы были. Они же вс╦ это видели. Дочка могла стать такой же. Куда я мог деться если из них такое же неопрятное существо воспитали бы?... Это теперь - вольному воля, а пока младшая не подросла, был я женатым-соломенным-вдовцом при живой жене живущей в одной квартире со мной.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У них одна радость - путая мир реальный и виртуальный, постепенно опускаясь в и бытовом и личном плане, сидя без работы строчить посты на форум.
Вот это твои пустые домыслы. Это не исключено, но обобщать - глупо.
И вообще, при ч╦м тут интернет?
Если человеку суждено опуститься в бытовом и личном плане,
так он это сделает и без интернета.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У них одна радость - путая мир реальный и виртуальный, постепенно опускаясь в и бытовом и личном плане, сидя без работы строчить посты на форум.
Вот это твои пустые домыслы. Это не исключено, но обобщать - глупо.
И вообще, при ч╦м тут интернет?
Если человеку суждено опуститься в бытовом и личном плане,
так он это сделает и без интернета.
Ну почему же пустые домыслы? Это уже давно установленный факт и диагностируемое расстройство психики.
Про обобщать скажу так. У вас здесь же ваши же обсуждают как от этой зависимости избавится. Это те, кто в себе силы наш╦л.
А так - ткни в любой ответивший мне ник и простой арифметики будет достаточно, чтобы понять, что 99% из них уже нуждаются как минимум в консультации психолога.
Например Белка : за 3 года 17.000 постов. 17.000 / 365 * 3 = 15 постов в день включая выходные праздники, отпуск, болезни. Ведь нужно не просто их написать. Их пишут в ответ. Значит ещ╦ нужно время для чтения. А это же не личная переписка. Постов приходится прочесть куда больше чем эти 15 в день. На вс╦ это уходят часы. Разве это не болезнь!?
У вас, Викона, 5 постов в день получается. За 2 года. Для мейлов это было бы немного. Есть только одно маленькое но. За неполные 9 месяцев этого года вы настрочили 2500 сообщений на этом форуме! или же 9 постов в день. Наблюдается очевидная двукратная прогрессия. Вы стали писать сюда более чем в 2 раза чаще нежели раньше. Вы этого просто не видите или не хотите видеть.
Может вас с работы
В ответ на:
В составе студии "VIKON" снимаю и монтирую свадебные фильмы, юбилеи, клипы, концерты, тусовки, рекламу.
уволили и вы грустите? В составе студии "VIKON" снимаю и монтирую свадебные фильмы, юбилеи, клипы, концерты, тусовки, рекламу.

Так ведь можно и новую работу поискать. Правда работника сидящего часами на форуме долго задерживать не будут. Сами знаете.
Не знаю что вам, Белка и Викона, говорят ваши близкие. Если они у вас конечно есть. Но если есть, то подруга торчащая у компа дни напрол╦т, да сидящяя без работы не самый желанный объект для многих мужчин.