Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Коэффициенты в формуле любви

18.09.07 16:03
Re: Коэффициенты в формуле любви

shenchik знакомое лицо
shenchik
в ответ liebmann 14.09.07 16:14
Ответ всем))
Я тут, наверное, сейчас самой грязнулькой прослыву) Но придя с диско в 5 утра, заваливаюсь в постель, не моя ноги и зубы чищу только раз в день И что самое удивительное - ещ╦ не умерла, и даже никто не жаловался Зато руки после каждого выхода за пределы квартиры (даже на балкон) + ещ╦ в некоторых ситуациях внутри не╦ - мою))) скоро сотру Вывод: у каждого свои заскоки ;))) Но то, что я прочла здесь ещ╦ вкладывается в рамки нормального)) уже и наааамного по-хлеще читала))
Что касается главной темы: я могу не закрывать двери в туалет, если иду "по-маленькому") как и мой друг) "По-большому" всегда закрываемся оба Насч╦т "пукнуть" - этим пока что в присутствии друг друга не занимаемся) Но не вижу в этом ничего такооого, чтобы прям вообще Если любишь - на подобное реагируешь с юмором Человека Любят не за его достоенства, а вопреки его недостаткам - хотя на мой взгляд, это не недостатки...
Люди, конечно, разные - но если бы меня начали посещать подобные мысли, как автора, я бы знала точно - я Его Не Люблю...) Мо╦ счастье, что подобные мысли не посещают

Перейти на