Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Stay hungry!

17.09.07 18:20
Re: Stay hungry!

Devo4ka-Padonok старожил

В ответ на:

вы меня простите...
но надо е╦ просто больше трахать. Трахать утром, в обед, вечером и ночью естественно. Помимо этого, надо е╦ трахать где-то в подьезде ну и так далее.. Никакие гирлянды на уши, шеи и прочее.. никакие шмотки... даже самый жаркий пыл потратить гору денег, несможет никогда этого заменить! Это ОЧЕНЬ важно. Е╦ надо соблазнять везде. Ей надо постоянно напоминать, что е╦ (ноги, попка, грудь, животик, шейка - нужное подчеркнуть или вс╦ сразу) сводит тебя с ума и порождает самые грязные мысл╦нки из которых непременно рождаются мыслища. И если верхний график будет удерживаться, я уверен на 100% что дела пойдут ОЧЕНЬ хорошо. Потому что женщины не только способны из ничего зделать 1000 бед на предмет, что "не любит", но они могут и без никакой причины думать наоборот!
ЗЫ: трахать - это очень технически и так же может надоеть, как необходимо. Потому надо обязательно соблазнять и любить, любить, любить

Все правда !!!Я уже давно об этом говорила.Может бытъ кто то из дам , будет сечас отрицать,мол я не такая, мне это не важно...
Не верьте ей ,она врет!Есть такая пословица:"Если у женщины плохое настроение , значит она либо голодная, либо недотраханая!"
Потом в одной из этих двух ситуаций(не дай Бог конечно) прислушайтесь к своему состоянию и вы поймете,что это правда!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...

Перейти на