Вход на сайт
Stay hungry!
590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
evo4ka1 коренной житель
в ответ Barbosa 17.09.07 11:54
ты как вчера родился...
я НЕ ВИДЕЛА ДАЖЕ в кино
что б мужчина постоянно заботился об порядке и обеде, если у него есть женщина.
ну разок сварганите шашлык. ну кто-то умеет плов или борщ красный с чесноком и сметаной на свинине
делать.
потом же все эти уборки-готовки с моей стороны были не обязаловкой,
а искренним жеданием сделать приятное любимому человеку...причем, он тоже готовился и наводил порядок к моему приезду,
ну а погладить белья кучу? рубашки за неделю назад и на неделю вперед...а, куча всего накапливается...
потом как и любой брак финансовая сторона начинает сливатся...
каждый делится чем может, он мне подарочков или там ден.знаком с просьбой купить чего нравится (мы же почти муж-жена)
я ему пельмешков на неделю , что б с кастрюлькой не заморачивался....
вот и сливались до "два дома на одних плечах и две квартплты из одного кошелька..."
не рационально это...гостевой брак...
я НЕ ВИДЕЛА ДАЖЕ в кино
что б мужчина постоянно заботился об порядке и обеде, если у него есть женщина.
ну разок сварганите шашлык. ну кто-то умеет плов или борщ красный с чесноком и сметаной на свинине
делать.
потом же все эти уборки-готовки с моей стороны были не обязаловкой,
а искренним жеданием сделать приятное любимому человеку...причем, он тоже готовился и наводил порядок к моему приезду,
ну а погладить белья кучу? рубашки за неделю назад и на неделю вперед...а, куча всего накапливается...
потом как и любой брак финансовая сторона начинает сливатся...
каждый делится чем может, он мне подарочков или там ден.знаком с просьбой купить чего нравится (мы же почти муж-жена)
я ему пельмешков на неделю , что б с кастрюлькой не заморачивался....
вот и сливались до "два дома на одних плечах и две квартплты из одного кошелька..."
не рационально это...гостевой брак...