Вход на сайт
курьез
1190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Крутой_Колян постоялец
в ответ *Ballu* 16.09.07 16:56
В ответ на:
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей.
Современная психология наряду с бессознателным и сознательным... коллективным бессознательным и всем что выделили Фрейд и Юнг и их последователи выделяет еще несколько вещей.
Написано каким-то не твоим языком и не твой стиль. Как будто книжку по психологии читаеш.

В ответ на:
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло
Монитору отклонения подвержены все... росто в разной степени. И я в том числе. Просто когда ты перестаеш жить в определенном общесте и постфактум оцениваеш его и себя в нем со стороны - именно тагда ты видиш лучше что именно на тебя влияло
Я заметил, что ты сильно подвержен монитору отклонений, когда прочитал что ты без ума от клипа группы "Виагра" и их исполнительнец. Ты не пробовал перестать жить в определенном обществе и оценить себя в нем со стороны? Рекламма, общество навязало 16-ти летним прыщавым пацанам, что эти вульгарные девицы, разводящие ноги на сцене от которых малолетки разевают рот и не умеющие петь очень сексуальные курочки. Пройдет время и их забудут, но не забудут того же Высоцкого или Цоя или Достоевского о котором ты спориш.
Заметил, ты часто, если чего-то не понимаеш, вступаеш в споры, обзываеш людей творчество которых ты в силу незнаний в какй-то области, дураками. Ты же не выдающийся литературный критик и ничего по теме написать о Достоевском, не можеш. Лишь тупые наезды на великого русского писателя. Или твой спор о картине Ван Гога "Подсолнухи". Спор все в том же духе - ты разбираешся в картинах , Ван Гог дурак, картина говно. Ты даже не знал из-за чего она знаменитая, пока тебе другие не рассказали. Вот когда построиш оттель с названием Ballu***** , а не двухзвездочный как твой ник, то тебя может тоже кто-то позже вспомнит.