Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

наши глаза

16.09.07 16:58
наши глаза

mikki)) постоялец
mikki))
Последний раз изменено 16.09.07 17:00 (mikki)))
странные вещи замечаю за собой... давно уже замечал.. с юности..
как известно, парни не могут просто так пропустить ни одной юбки... тоесть реагируют на каждую, проходящую мимо, особь женского пола (если она. конечно не 90 кило весом, 60 ростом и не 90 лет отроду). ок, в этом нет ничего плохого... хотя не всегда, конечно, это чисто эстетическое любование но в общем-то я не о том...
замечал за собой, что абсолютно не подвержен такому поведению. мне как-то совсем не интересно провожать взглядом незнакомок... а если и зацеплюсь на какую взглядом, то смотрю в глаза, а не на выступающие части тела... как бы ищу чего в их глубине ...наверное скрытую затаённую женственность...нежность, всепрощение, мудрость и любовь...всё то что запечатлено на старинных полотнах...
и самое неприятное, что при этом, сделал очень нелестные наблюдения: не каждая женщина обладает тем что хотелось бы найти... у подавляющего большинства в глазах и душе всё что угодно, только не это.. алчность, аррогантность, усталость, безразличие, в лучшем случае просто неудовлетворённость жизнью... и внешность тут совсем не причём...
аналогичные наблюдения делал и на сайтах знакомств.. рассматривая фото в анкетах.. на 300 девушек может быть одной хочется признаться, что её глаза - настоящее зеркало души... а душа эта прекрасна...
это не вопрос и не вызов.. можете писать всё что хотите и обо мне думаете... просто констатирую факт, основанный на своих наблюдених...
кстати, у мужчин тоже в глазах всё больше пустыня...

Перейти на