Вход на сайт
курьез
1190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
в ответ belka123 16.09.07 14:29
В ответ на:
Костик...Не думаю, что один единственный поход в театр, тем более что она поставила сразу все точки над И-показатель димамо.....
Костик...Не думаю, что один единственный поход в театр, тем более что она поставила сразу все точки над И-показатель димамо.....
ты знаеш... Я вообще не о конкретном этом случае.. я всю ветку не читал подробностей не знаю. я думаю.. ИХМО мое:) шо.... есть определенные показатели которыми девушка может точки над и расставить еще до того как.
В ответ на:
А у тебя всегда присутствуют подсчёты-оправдалисъ ли твои "инвестиции"???
А у тебя всегда присутствуют подсчёты-оправдалисъ ли твои "инвестиции"???
ну... есть порасчет всегда... просто ин у меня не прямой а ступенчатый. Если ты преобрел друга в ее лице - расчет оправдался. Если приобрел любовницу и расчитывал я это - тоже. Но это опять же если ты был в посике. А ежели ты не в поиске - все намного легче и проще:) Ты преобретаеш кучу друзей. Вообще то я человек расчетливый если ты успела заметить. Мне жалко мое время тратить понапрасну на людей которые мне неинтересны или от которых я чегото не хочу. Но в этом и искусство обставить ситуацию так чтобы никто недогадался что на самом деле у тебя был расчет. Впрочем зачастую ты приобретаеш гораздо больше чем то на что ты расчитывал... или не преобретаеш ничего вообще... тут уже как повезет.