Вход на сайт
Замуж поздна а памереть рана
969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Mummik 15.09.07 20:27
Я не думаю, что абстрактная толпа готова занимацца пожертвованиями..
Я вообще-то конкретное предложение сделала..
например "Премия имени такого-то - молодые таланты России".. ну что-то такое. Организовывать конкурсы имени такого-то опять же, чтобы юные дарования выступали. Премия - ну например - Учеба в Московской консерватории, ну или там "Строгановке" и т.п... С ВУЗами мона договорицца.. эти вундеры итак бы на бесплатное поступили бы же
, а так и деньга, и престиж и типа - специальная скидка (эксклюзив) для вундеров, выигрывших ИМЕННО ЭТУ премию.
Под организацию конкурса как раз нужны спонсоры - НО - участие то платное, так что окупицца
.. бухгалтерски тута мона оченно красиво все сделать. Получается - все довольны. Вундеры получают ПРЕСТИЖНУЮ премию (вот тут как раз толпа пригодицца, чтоб премию ОПРЕСТИЖНИТЬ
), Главное лицо-учредитель - закрепляет свое доброе имя и статус, спонсеры в итоге отмывают немного балосов, ВУЗЫ имеют на жизнь. Всем хорошо, короче.
И для начала технически весьма низкобюджетно!
Разработка концепта и схем оптимизации за отдельную плату
Я вообще-то конкретное предложение сделала..
например "Премия имени такого-то - молодые таланты России".. ну что-то такое. Организовывать конкурсы имени такого-то опять же, чтобы юные дарования выступали. Премия - ну например - Учеба в Московской консерватории, ну или там "Строгановке" и т.п... С ВУЗами мона договорицца.. эти вундеры итак бы на бесплатное поступили бы же

Под организацию конкурса как раз нужны спонсоры - НО - участие то платное, так что окупицца

Разработка концепта и схем оптимизации за отдельную плату

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.