Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

курьез

15.09.07 10:21
курьез

Индира-Ганди постоялец
Индира-Ганди
Слушайте мою историю.
Есть у мамы знакомая. У той есть сын который как оказалось учится со мной только на курс младше. Мы с ним познакомились, я ему отдавала свои конспекты, шпоры, про преподов рассказывала, пару раз сходили outdoor... Ну чисто дружеские отношения. Это было с апреля по июль. В сентябре пересеклись пару раз на занятиях и вдруг он зовет в театр. Блин, у меня эти недели сплошные досрочные сдачи экзаменов, отказалась. Он зовет второй раз. Вчера пошли. Смотрим спектакль, все нормально... Антракт... Выходим подышать воздухом - и вдруг обнимает, говорит что давно ему нравлюсь и тд.... Блин, блин... мне так стыдно.... я такую физиономию скривила, посмеялась и сказала, что это от смущения. потом весь вечер такие флюиды от него исходили, что казалось - сьест вот-вот... Вечером спросил про следующее свидание, я отшутилась, сейчас опять какую-то х.йню спрашивает (((
При этом он знает и про мой скорый отьезд и про то что не одна сейчас... Каковы должны были быть чувства, чтобы этот закрытый, молчаливый малышок решился на такое...
Че делать?!! Жестко посылать не могу - мальчик молодой и зеленый, если обломаю его сейчас я - во-первых потеряю доброго и очень умного друга, во-вторых - из него вырастет такое же безразличное чмо с каменным сердцем как 99% современных мужчин.
=)

Перейти на