Вход на сайт
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
2352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lasto4ka!!! коренной житель
в ответ ZATZSTIM 13.09.07 20:37
В ответ на:
Знаешь, в нашей семье, т.е. среди всех родственников, естьтоже проблеммы!! Но если ето происходит среди старших, то младшие не могут сказать!! А сестры мои старшие и как сказал,не можем сказать ничего!! Но тогда они будут просто игнорироваться!! Типа как в Коза Ностре!!
Знаешь, в нашей семье, т.е. среди всех родственников, естьтоже проблеммы!! Но если ето происходит среди старших, то младшие не могут сказать!! А сестры мои старшие и как сказал,не можем сказать ничего!! Но тогда они будут просто игнорироваться!! Типа как в Коза Ностре!!
Я вот об этом и говорю.Голоса ты в реале не имеешь.Младшенький ты,поэтому тебя никто и не слушает,что ты только ерунду говорить и хамить научился.По этому ты и сидишь здесь злой .
На баб злишься.А ты в своих отношениях разберись.К тебе жена возвращается,когда у тебя работа появляется.Вот почему так:нет денег-и жены нет,есть деньги и жена тут как тут.Может быть она и не тебя совсем любит?
И ты с итальянской семьей свою не старвивай.Тебе до нее,как до Москвы раком.У них традиции вековые,и не один уважающий себя итальянец,так как ты о женщинах отзываться не будет.