русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужчины!

14.09.07 10:23
Re: Мужчины!

Tina70 коренной житель
Tina70
in Antwort Gaswaage 13.09.07 23:14
В ответ на:
Мне нужна жена которая не будет дома сидеть, а будет работать при этом информативно развиваясь. Я утром даю ей задание, вечером у нас собеседование о проделанной работе. Она должна уметь отлично гуглить, яндексовить и т.д, применяя грамотно язык запросов. А также просматривать регулярно профильные форумы по заданной тематике. Уметь грамотно задать на них вопросы, дабы не быть посланным с первого поста в фак. Естественно это все как на русском, так и на немецком и английском. Всю найденную по заданию инфу, грамотно отсортировывать и на диске согласно хорошо продуманной файловой иерархии сохранять и поддерживать. Также искать и просматривать нт. литературу в библиотеках. Делать копии, выписки или брать книги на дом. Умение кратко и по существу выразить мысль и воплотить в презентацию на Пощерпоинт не обязательно но приветствуется. Дйву для нее никакое не дежавю, более того она с радостью переводит это в редактируемый текст.Только за одно это я ее буду Кроме этого в качестве паузы-отдыха она будет просматривать , выборочно читать классическую и современную литературную литературу, а также кино, музыку , театр и т.п. Дабы мне потом все это вкратце словами или на пальцах рассказать и показать
уууух!!!! а ты будешь е╦ "директор жизни"?! фффпер╦д на мины!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu