Вход на сайт
Наказание.
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ Kislosladkaja 13.09.07 20:56, Последний раз изменено 14.09.07 08:49 (kleinerfuchs)
В ответ на:
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не даёт спакойно жить, пока не избавишся от неё
понимаеш, мысль что тебя поимели в мозг, специально, мучает и не даёт спакойно жить, пока не избавишся от неё
Ну меня тоже поимели в мозг.. было хреново, в большей степени сама повелась из любопытства деццкого.

Все пройдет, и это тоже.

А потом не нужно исключать возможность ошибки, разумного сомнения. У всех свои резоны.
Мне было тое обидно,но мстить у меня не было мысли.. хотелось тока чтобы добро победило зло.

Ты пытаешься НАКАЗАТЬ за ошибку, я пыталась НАЙТИ эту ошибку и ее обозначить как-то. Ты хочешь чтобы чел страдал, а я хочу, чтобы в нем все его таланты и исключительно положительные качества победили. Тебя обидели, ты отомстила.. а почему-бы не сделать наоборот? Так, чтобы на тебе этот бумеранг остановился и превратился в розу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.