русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что такое есть был "матриархат" - :)))

14.09.07 03:43
Re: Что такое есть был "матриархат" - :)))

Barbosa старожил
Barbosa
in Antwort Nata176-NRW 13.09.07 12:20
В ответ на:
тебя это так радует?

Уважаемая мадам (или мадемуазель), вы заметили интонацию радости в моем повествовательном изложении, в моем бесстрастном контстатировании фактов их истории нашего (с Вами) общества??? У вас однако игривая фантазия!
Понимаете ли. Я просто описывал вещи как они есть. На основании очень многих источников, с которыми я ознакомился когда-то в силу своей природной любознательности.
В ответ на:
Мама мия - как дети - ей богу! Полностью зависимы от женщины (сначала от мамы, потом от жены, затем от дочи) в своих действиях и помыслах - и как дети же упиваетесь своей возможностью побравировать тем что мужчины Главнее

Не знаю как вы, но я не более зависим от женщины в своих действиях, и тем более помыслах, чем вы от мужчины. А скорее всего гораздо меньше. А уж писать про полную зависимость мне, человеку с 16 лет ведущему абсолютно самостоятельный образ жизни, я думаю с вашей стороны немного неправильно. Я понимаю, меня вы не знаете, но тем более зачем обобщать незнакомых людей.
Бравирование - опять же, повторюсь, вы увидели в моих словах только благодаря своей фантазии, которая всегда позволяет нам увидеть все, что мы хотим, даже там, где его нет.
В ответ на:
хе хе хе
по мне так: За ради БОГА - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не капризничяло

Ну, если вы оцениваете мнение другого человека, которое не совпадает с вашим, как детский лепет - такой метод ведения дискуссии имеет тоже право на существование. Однако ума не проявляет...

Sprung zu