Login
А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!
2352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lasto4ka!!! коренной житель
in Antwort ZATZSTIM 13.09.07 12:17
В ответ на:
Да еще одно!! Запомни еще себе на будующее, детсво у меня, у моих братьев и сестер и вообще у всех из нашей большой семьи,да даже у друзей моих родителей и у моих друзей, было ну оооооооооооооооооооооооочень счастливое и радостное!! А если таких как ты етим обделяют, то они и становятся стервозными и фуевыми, так как завидуют тому что другие себе позволяли.
Тебе такое детсво и не снилось никогда, если ты конечно в Артек и Заграницу каждый год не ездила к примеру
Да еще одно!! Запомни еще себе на будующее, детсво у меня, у моих братьев и сестер и вообще у всех из нашей большой семьи,да даже у друзей моих родителей и у моих друзей, было ну оооооооооооооооооооооооочень счастливое и радостное!! А если таких как ты етим обделяют, то они и становятся стервозными и фуевыми, так как завидуют тому что другие себе позволяли.
Тебе такое детсво и не снилось никогда, если ты конечно в Артек и Заграницу каждый год не ездила к примеру
В ответ на:
Так что здесь на форуме рисовок много, а сами действительно ничего из себя не стоя!!
Так что здесь на форуме рисовок много, а сами действительно ничего из себя не стоя!!

Слушай ну уже не смешно даже.
Ты же сам не помнишь,что здесь говоришь.Пытаешься нас удивить? Да полно тебе,меня Артеком не удивишь,а тем более заграницей(кстати как ты трогательно это слово с большой буквы написал).Зависть-о у меня это чувство полностью отсутствует,тем более к твои 400 евро.Да заберите,могу сверху еще столько же дать.А то фуевые,так каждому свое.Меня еще в детстве научили на гопников плевать.

Кстати,жена тебя бросала кажется именно из за не очень хорошего материального состояния в семье.С неудачником жить сложновато.