Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!

13.09.07 12:17
Re: А зычем нужны жены вооще??

ZATZSTIM местный житель
в ответ VIKONa 13.09.07 11:51
Согласен! Но противника надо ввести в заблуждение, чтобы не знал истины!! А в отпуск не переживай ездеим как надо, кроме Родины!!
А остальное надо просеивать и фильтровать, тогда умный и заметит что то настоящее!!
О себе рассказал в разных ракурсах, но смотри выше что надо делать!!
А то что мне встречается в этой жизни и кругу знакомых и близких, так это уже не мое извини!!
Поэтому эти рисовки и всякое выпендривания меня злят!!
Даже своей жене сказал, чтобы она не одному русскому не говорила кем работаю!! Просто выпендривался, чтобы не завидовали, а потом мой выпедреж обрывала жена и говорила мое положение!! Ну и что случалось?? Так после этого или наши завидовали или начанали сторонится!!
А что им моя работа плохого сделала? Что они начинают нос воротить или завидовать?? Каждый при желании может это сделать!! А если у наших, в основном баб , начинает честаться кое что, а потом после развода или во время брака кричат, что они положили лучшие годы и юность на мужа, то это уже совсем наглость!!
Мне такого сказать не могут, к сожалению мне не пришлось у какой-нибудь курицы или кастрюли молодость отнять на себя! Женился уже сознательно со всеми вытекающими последствиями!!
Так что здесь на форуме рисовок много, а сами действительно ничего из себя не стоя!!
Пусть лучше модератор сделает опрос кто чего достиг, хотя многие как и в рисовкак в союзе будут отмечать что они чуть ли не боги здесь!!

Перейти на