Вход на сайт
увлечение
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =ТЕНЬ= 12.09.07 22:45
В ответ на:
Помнишь, мы как то ещ╦ давно даже коротко некоторых
твоих "любимцев" упомянули? Даже при совершенно нормальных здешних фото тебя, что ни говори, раздражали эти клейкие,
как банные листья "экземпляры". При этом доставали они не только тебя напрямую, но и твоих подружек противными расспросами о тебе.
Помнишь, мы как то ещ╦ давно даже коротко некоторых
твоих "любимцев" упомянули? Даже при совершенно нормальных здешних фото тебя, что ни говори, раздражали эти клейкие,
как банные листья "экземпляры". При этом доставали они не только тебя напрямую, но и твоих подружек противными расспросами о тебе.
Ты имеешь в виду "психа"

Ты знаешь, если в метро какой то дядечка садится напротив и начинает, улыбаясь, тереть у себя между ног, то вот тогда начинает действительно трясти от отвращения, а что там кто то незнакомый делает в интернете - мне до лампочки

В ответ на:
А теперь представь себе, что тебя выставляли бы где-то нагишом. Это для тебя хоть как-то приемлимо?! Даже, если бы всем пофиг было?!
А теперь представь себе, что тебя выставляли бы где-то нагишом. Это для тебя хоть как-то приемлимо?! Даже, если бы всем пофиг было?!
девушки же знали что их выставят и были согласны... со всеми последствиями... в ч╦м проблема?

здесь была я...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)