Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А зачем нужны жены вооще?Курицам и кострюлям посвещается!

12.09.07 22:32
Re: А зычем нужны жены вооще??

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Siamsi 12.09.07 22:26, Последний раз изменено 12.09.07 22:42 (*Ballu*)
ну. ты знаеш... а вот на украине я видел девушек которые по нескольку сот тысяч евро имеют и на руководящих постах в банках и всего этого сами(!) добились и тем не менее они замужем и дорожат своей семьей.... кстати с таким эгоситическим отношением к браку я лиш в германии столкнулся. В греции все подругому... в россии, на украине... сколькоб женщина не зарабатывала ей хочется замуж... и лиш в германии какаято бездушность.. типа все.. я имею там свои 60.. 80... тысяч и оказывается никто не нужен... мне это очень странно было по началу.. да и сейчас странно. Казалось бы... ты встала наноги.. самое время заводить семью... ты на коне.. детей можеш поднять.. недвижимость.. все... беззаботная богатая жизнь и все чо угодно можно позволить кроме излишеств... да даже феррари можно купить если захотеть... Но я еще одну вещ понял... тут слишком много разочарованных. Видимо германия так на русскую душу влияет... она както лишается душевности которая там соединяла всегда. Особенно касаемо женщин с немцами живущих... у меня инагда такое ощущение - из них душу вынули и камень туда положили. Им ничего не нада.. только вот это ощущение обособленности и наслаждения своим одиночеством. Причем от достатка не зависит... может она 60.000 в год зарабатывать а может на социале сидеть - это абсолютно всеравно. я не осуждаю.. имеют право... но не понимаю.

Перейти на