Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

увлечение

12.09.07 09:50
Re: увлечение

kleinerfuchs патриот
в ответ MIURA 12.09.07 07:55

В ответ на:
Скажу еще, что если модель тебе совсем не нравится, то ничего путевого из такой фотосессии не выйдет

Хороший фотограф видит внутренний свет модели, знает, как передать ее внутреннюю красоту, а не только внешние данные.
У меня один из друзей просто рожден, чтобы снимать женский портрет.. он чувствует женщину, у него любая красавицей получается.
А бывает - смотришь на женщину, красивую вроде, интересно поставлен кадр, архи-профессионально, а чего-то самого важного не хватает.. нет души в этом. Тут тонкие вещи уже включаются.
Точно также и с пейзажем, например..
"Некоторые фотографы берут действительность ... и верстают посредством не╦ господство их собственной мысли и духа. Другие обращаются с реальностью более нежно; фотография для них - инструмент любви и откровения
Когда я готов делать фотографию, я думаю, что я разглядел в моем сознании нечто такое, что буквально отражает некую истину. Я заинтересован чем-то, созданным внутри меня, более чем правдой, находящейся вовне.
Нет правил для хороших фотографий. Есть только хорошие фотографии"
Ансельм Адамс
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на