Вход на сайт
увлечение
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
в ответ MIURA 12.09.07 07:55

В ответ на:
Скажу еще, что если модель тебе совсем не нравится, то ничего путевого из такой фотосессии не выйдет
Скажу еще, что если модель тебе совсем не нравится, то ничего путевого из такой фотосессии не выйдет
Хороший фотограф видит внутренний свет модели, знает, как передать ее внутреннюю красоту, а не только внешние данные.
У меня один из друзей просто рожден, чтобы снимать женский портрет.. он чувствует женщину, у него любая красавицей получается.
А бывает - смотришь на женщину, красивую вроде, интересно поставлен кадр, архи-профессионально, а чего-то самого важного не хватает.. нет души в этом. Тут тонкие вещи уже включаются.
Точно также и с пейзажем, например..
"Некоторые фотографы берут действительность ... и верстают посредством не╦ господство их собственной мысли и духа. Другие обращаются с реальностью более нежно; фотография для них - инструмент любви и откровения
Когда я готов делать фотографию, я думаю, что я разглядел в моем сознании нечто такое, что буквально отражает некую истину. Я заинтересован чем-то, созданным внутри меня, более чем правдой, находящейся вовне.
Нет правил для хороших фотографий. Есть только хорошие фотографии"
Ансельм Адамс
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.