Вход на сайт
увлечение
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kohana 11.09.07 23:38
В ответ на:
1. он не профессионал а любитель. т.е. денег он этим не зарабатывает. ну может совсем немножко
1. он не профессионал а любитель. т.е. денег он этим не зарабатывает. ну может совсем немножко
я совсем не это имела в виду... он фотографирует, для того чтоб поглазеть на обнаж╦нные телеса или ради искусства?

В ответ на:
2. да красивые сделанные со вкусом фотографии это неплохо. но он их ставит в интернете на всеобщее обозрение(перед этим подписав контракт как я уже упоминала)
2. да красивые сделанные со вкусом фотографии это неплохо. но он их ставит в интернете на всеобщее обозрение(перед этим подписав контракт как я уже упоминала)
как я уже написала, многим нравится выставлять себя на показ... причин на это - множество! не вижу ничего предосудительного...

В ответ на:
наверное любая девушка не раз получала предложения сфотографировать какую-нибудь "клубничку".
наверное любая девушка не раз получала предложения сфотографировать какую-нибудь "клубничку".
какую клубничку?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)