Вход на сайт
поздравляю!
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ment69 11.09.07 10:17
здарофф!
нет, Сер╦ж, я имео в виду так сказать межличностные отношения. знаешь, мне лично бывает обидно, когда кризисы извне заставляют людей вести себя друг с другом так, что скандалы неизбежны..
помню переходные кризисы лет 10-15 назад- сколько семей развалилось. но опять же- в экстремальной ситуации и виден человек, как стекло. например, экономический кризис всех коснулся, и один ищет и находит как заработать, другой же, глядя на него только и говорит; "коз╦л криминальный!", и продолжает смотреть в глаза своего голодного реб╦нка, а то и "от тоски" на последние бутылку водки купит. и ещ╦ одни я заметила; знала одну такую семью в Казахстане, приехали они сюда, обустроились маленько, оба работу нашли- фс╦, любовь и голуби. на лет 5-6 хватило. теперь
и работа лучше, зарабатывают поболее других, тачка крутая, отпуск мимимум 2 раза в год, но опять скандалы, опять не хватает. Такий тип людей- аппетиты растут быстрей, чем зарплата, вся жизнь в дрязгах. хорошо, что оба такие, иначе давно бы разбежались

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)