русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Эта болезнь разрушает мне всю любовь...

31.07.03 09:49
Эта болезнь разрушает мне всю любовь...

bolnoy прохожий
Я не знаю как это случилось, но уже четыре года я болею этим омерзительным заболеванием - генитальным герпесом :-(
Я даже не знаю как его подцепил, в то время я три месяца жил в лагере и никаких половых контактов у меня не было вообще. Однажды валялся себе с книгой, как вдруг почувствовал зуд в самом интимном месте. Как посмотрел на это самое место, чуть дара речи не произошло - какая-то язва на члене! Я к доктору, который меня сразу повез в больницу на анализы. Вердикт сказаный доктором мне ничего не дал, он лишь сказал - генитальный герпес. Видать, когда был у тебя простой герпес на губах (это те самые маленькие безобидные прыщики!) потрогал ты губной герпес, а потом этими ручками и свои гениталии потрогал...
Вернулся из лагеря, рассказал все своей любимой подруге. Она в шоке, потом решила вообще уйти... Но я не в обиде, думаю, что сам на её месте ушел бы...
Вот уже четыре года я страдаю от этой заразы. Был много раз у разных докторов, но никакого эффекта мне это на дало. Практически каждый месяц высыпания из маленьких пузырьков, которые потом на таблетках ацикловиросодержащих веществ уходят через дня три-4.
Единственный способ что-то изменить, т.е не дать рецидиву генитального герпеса выходить наружу, - каждый день пить таблетки...
Теперь, уже как четыре года, я не могу завести себе подругу. Как только начинается знакомство и флирт, которые переходят в любовь (БЕЗ половых контактов!!!!) я честно предупреждаю партнера, что я являюсь счасливым носителем вируса генитального герпеса, и который дает о себе знать каждый месяц, высыпая свои следы на моем пенисе. На подруг это действует как церковный ладан на чертей. Мы красиво или не красиво расстаемся :-( Ну не могу я не предупредить человека, что я сам заразный. Ведь после этого, то есть после половых контактов , эта самая подруга станет тоже больной герпесом. Зачем же человеку жизнь ломать, она у меня уже и так убита этой герпесной заразой.
Что делать, я уже не знаю. Начинаю ненавидить самого себя. Я молодой, красивый, сильный и спортивный. Но я ничего не могу сделать против этой болезни, это ужена всю жизнь. Любое мое знакомство с девушкой заканчивается после предупреждения её о моем вирусе. Лечить это дело пользы нет, я уже пролечился в немецкой больнице две недели, толка никакого не дало. Жить уже не хочется!

Sprung zu