Вход на сайт
Максималисты
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
в ответ sexappeal 08.09.07 14:51, Последний раз изменено 08.09.07 17:41 (ALSEID)
В ответ на:
я не согласна, я не раз встречала людей,которые плывут по течению и не имеют никаких целей...
я не согласна, я не раз встречала людей,которые плывут по течению и не имеют никаких целей...
Плыть по течению - это вполне нормально.

В ответ на:
Ну если только стремление к распитию спиртных напитков считать за цель,тогда может быть вы и правы..
Ну если только стремление к распитию спиртных напитков считать за цель,тогда может быть вы и правы..
Опять вы утрируете. Для меня, например, как и для большинства, распитие спиртных напитков не есть цель. Это скорее средство для снятия стрессов, для веселой компании, для различных мероприятий, например, спортивных, где горланить трезвому никак не с руки, да мало ли. Но я прекрасно знаю максималистов, которые сломались, неся знамя максимализма и теперь их цель - бутылка. Так, что все относительно.
В ответ на:
Но в моём понимании слово "цель" имеет другое значение,более обширное
Но в моём понимании слово "цель" имеет другое значение,более обширное
А что может быть иной целью кроме достижения личного и семейного блягополучия?
А если ответить на вопрос Егоровны точно
А так ли уж эта харашо быть максималистам и нравятца ли вам максималисты?
то мой ответ таков:
Быть максималистом хорошо, если ты психологически устойчив. На твоем пути может попасться точно такой же максималист, но без нравственных тормозов.
Максималисты мне нравятся, точно также как и те, кто плывет по течению, стараясь ничего не менять.