Вход на сайт
Почему Он исчез?
2972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
belka123 Следопыт-слежу и пытаю
в ответ Седьмое небо 07.09.07 17:43, Последний раз изменено 07.09.07 21:08 (belka123)
В ответ на:
На первую встречу ты, Белка- мать, или отдала бы своего любопытного ребенка родственникам, или провела встречу вне пределов своей квартиры, или у себя, но когда ребенка нет дома...Я не права??
На первую встречу ты, Белка- мать, или отдала бы своего любопытного ребенка родственникам, или провела встречу вне пределов своей квартиры, или у себя, но когда ребенка нет дома...Я не права??
Рассуди сама...Как мать я мужчину меньше всего интересую(на данной стадии отношений); Нет родственников здесь-отдатъ некому; провести встречу вне пределов квартиры нет возможности; Когда ребёнка нет дома-я работаю...
В ответ на:
если бы у автора действительно были дети, этот пункт ее рассказа был бы не последним, а первым и вводным - как самое больное и незаживающее место всей истории!!!
если бы у автора действительно были дети, этот пункт ее рассказа был бы не последним, а первым и вводным - как самое больное и незаживающее место всей истории!!!
может это и естъ больное место...Но скажу честно..
Если бы я писала сюда на эту тему, то я бы тоже про ребёнка ничего не говорила....при чём тут её ребёнок то? Я всё не могу понять...когда речъ идёт об отношениях мужчины и женщины???????