Вход на сайт
Почему Он исчез?
2972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belka123 07.09.07 15:33
Я доже к себе в дом кого попало не притащу. Тем более на глаза своему реб╦нку
Браво, Белка! Совершенно верно!

Именно эта мысль приходит ПЕРВОЙ(!) в голову женщине, у которой на самом деле есть дети!!
На первую встречу ты, Белка- мать
, или отдала бы своего любопытного ребенка родственникам, или провела встречу вне пределов своей квартиры, или у себя, но когда ребенка нет дома...Я не права??
Когда у женщины появляется ребенок, она из кошечки превращается в пантеру, и обнаруживает в себе такие качества характера, которых раньше у нее небыло. Если раньше она была тихой и покладистой, то с появлением ребенка становится способной на то, чтобы перегрызть горло за него любому. РЕБЕНОК в жизни женщины МЕНЯЕТ приорететы! А вот в нашей обсуждаемой истории...
Ребенок автора появляется лишь на 20 странице дискуссии
, и, вводится как бы замежду прочим, фразой "здесь есть еще один момент..."
ИМХО, если бы у автора действительно были дети, этот пункт ее рассказа был бы не последним, а первым и вводным - как самое больное и незаживающее место всей истории!!! (Заметь , Белка, все что я пишу - мое полнейшее ИМХО!!!
)
Браво, Белка! Совершенно верно!

Именно эта мысль приходит ПЕРВОЙ(!) в голову женщине, у которой на самом деле есть дети!!

На первую встречу ты, Белка- мать

Когда у женщины появляется ребенок, она из кошечки превращается в пантеру, и обнаруживает в себе такие качества характера, которых раньше у нее небыло. Если раньше она была тихой и покладистой, то с появлением ребенка становится способной на то, чтобы перегрызть горло за него любому. РЕБЕНОК в жизни женщины МЕНЯЕТ приорететы! А вот в нашей обсуждаемой истории...
Ребенок автора появляется лишь на 20 странице дискуссии

ИМХО, если бы у автора действительно были дети, этот пункт ее рассказа был бы не последним, а первым и вводным - как самое больное и незаживающее место всей истории!!! (Заметь , Белка, все что я пишу - мое полнейшее ИМХО!!!

...Time to fly....