русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Может все-таки задеть за живое...

30.07.03 16:49
Re: Может все-таки задеть за живое...

wiesneth завсегдатай
in Antwort Ona... 29.07.03 19:56
А ты этому человеку больно делала любя его?
Я просто своего "этого человека" уже давно не любила, а потом так сказать, оставшись с ним друзьями, уехала. Но он надеялся, что я вернусь, потому что я глупая сказала, может я и приеду (сама была неуверена) обратно. И он подумал, если я приеду, может все будет попрежнему...
Когда я в гости к родителям на каникулы приезжала, то рассказала начистоту что у меня парень есть, немец.
Ему конечно же опять было больно, но его надежда все равно не умирала. Он-то думал, что все у меня с этим парнем несеръезно.
Но так как я уже полгода со своим новым парнем, теперь ему медленно стало ясно, что все пропало.
Он видимо мазохист вообще немного, потому что он на моей старой страничке на народ.ру в гостевой книге читает сообщения, которые мы с моим другом пишем, там вообще кроме меня и моего друга никто не бывает. А он залазит туда почитать на досуге. Со словарем сидит переводит. Любопытный.
Упивается доставлением самому себе боли.
У меня с этим только одна проблема. У меня с ранних лет повышенное чувство вины, совесть такая распухшая черезчур. Я и без особых на то причин себя часто в чем-то обвиняю. Но когда мне такое пишут!
Тут уж я пас... Это просто шах и мат. Пару дней ходила в противном настроении и чувствовала себя свиньей.
Вот так.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Sprung zu