Вход на сайт
Почему Он исчез?
2972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ La elegancia 07.09.07 13:24
Знаете, здесь есть еще один момент... У меня ребенок, уже не маленький, все понимает. Я чувствую себя ответственно перед ним: за то, кого я приглашу в наш дом. Я поэтому и не решалась раньше приглашать этого мужчину к себе, хотя он с самого начала стремился попасть ко мне в гости... Мне нужно было узнать человека, понять, можно ли ему доверять. За эти месяцы он действительно показал себя только с положительной стороны! Его принципы, взляды на жизнь(по его словам) говорили о нем, как о зрелом ответственном человеке. Поэтому, мне и в голову не приходила мысль, что все ограничется одной ночью...
А теперь... Мне стыдно в глаза ребенку своему смотреть... Пришел "дядя" один раз и исчез неизвестно куда... Он спрашивает, а что с ним, где он? Что мне ответить???
Я тоже вижу смысл, что если кто прочтет, может задумается... Не слишком ли дорого кому-то обходятся эти игры в любовь?
А теперь... Мне стыдно в глаза ребенку своему смотреть... Пришел "дядя" один раз и исчез неизвестно куда... Он спрашивает, а что с ним, где он? Что мне ответить???
Я тоже вижу смысл, что если кто прочтет, может задумается... Не слишком ли дорого кому-то обходятся эти игры в любовь?