Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему Он исчез?

07.09.07 09:45
Re: Почему Он исчез?

shiitake Мечта грибоедова
В ответ на:
Я кажется поняла, почему ты так спокойно смотришь на эту ситуацию и понимаешь "прохвоста" (как его тут мило охарактеризовали ) Просто у тебя мальчик... А вот если бы была дочь, ты бы по-другому воспринимала этоу историю. Обидно только, что мамы похоже осознанно воспитывают в таком духе своих сыновей... в духе безответственности "Делай сынок, что хочешь.. тебе -то ничего - отряхнулся и пошел дальше"

у меня и то и другое.. если что... а на ситуацию я смотрю адекватно... какой смысл заламывать руки на твой манер?? "ах-ах! негодяй! да воздастся ему по заслугам!" nargiz от этого легче не станет и пониманием твоим обида не снимется.
согласись, очень сложно делать выводы основываясь на показаниях потерпевшей стороны, мы не можем судить о человеке только по обрывочным рассказам. кстати, nargiz упомянула, что сказала что-то, что могло его оттолкнуть. так почему ты не расспросишь ее? может именно это задело его до глубины души? но в тебе прежде всего говорит солидарность и, извини меня, слишком идеализированный взгляд на отношения мужчина-женщина.

Перейти на