Вход на сайт
Почему Он исчез?
2972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ La elegancia 06.09.07 14:36, Последний раз изменено 06.09.07 19:03 (Седьмое небо)
А ты его понимаешь? Опрадвыдаешь?
Чем больше я читаю автора тем, больше меняю свое мнение, оправдывая поступок этого мужчины...
Есть такой сорт женщин, которым даже "Извини" опасно сказать, так как это воспримится как возобновление отношений, а потом отделаться от нее, не почувствовав себя последним подлецом, просто не получится...В любом случае, виноват окажется ОН, ему скажут "Ты же ПЕРВЫЙ начал...ты же САМ мне написал (позвонил, отэсэмэсил и тд)
Ты видишь, что она уже поет?
Могу понять тех, кто не хочет жить под одной крышей. Но ведь можно и без этого?..
То есть женщина открыто склоняет его к сексу без обязательств(это ПОКА
без обязательств) во имя своей(!) похоти ... Дядя забежал, а его пытаются достать любыми путями (давят на жалость, выманивают рОссказнями про любовь, ну
давай, типа, сначала подружим, потом присядем тут, потом приляжем здесь и тд ищут подходы как взять быка за рога и отправить в стойло)
Упорство с которым обиженная рассказывает про свои обиды, НЕ ПРИСУЩЕ людям, являющимися таковыми в действительности! Ее неоднократные подчеркивания, что ОНА
первая не сможет заговорить, не позвонить, не написать, но если ей свиснут - не откажет...Элеганса, а как же наша девичья гордость о которой ты писала??!!!
Я ей перестала верить и жалеть соответственно....и пусть меня обвинят в душевной жестокости

Чем больше я читаю автора тем, больше меняю свое мнение, оправдывая поступок этого мужчины...

Есть такой сорт женщин, которым даже "Извини" опасно сказать, так как это воспримится как возобновление отношений, а потом отделаться от нее, не почувствовав себя последним подлецом, просто не получится...В любом случае, виноват окажется ОН, ему скажут "Ты же ПЕРВЫЙ начал...ты же САМ мне написал (позвонил, отэсэмэсил и тд)
Ты видишь, что она уже поет?
Могу понять тех, кто не хочет жить под одной крышей. Но ведь можно и без этого?..
То есть женщина открыто склоняет его к сексу без обязательств(это ПОКА

Упорство с которым обиженная рассказывает про свои обиды, НЕ ПРИСУЩЕ людям, являющимися таковыми в действительности! Ее неоднократные подчеркивания, что ОНА

Я ей перестала верить и жалеть соответственно....и пусть меня обвинят в душевной жестокости

...Time to fly....