Вход на сайт
как не спать
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anutik@ 29.07.03 22:40
Скажи, а вот каждый раз, когда секс с кем-нибудь новым "супер" - он по-своему уникален, или это примерно одинаково? И зависит ли это от степени доверия к человеку? Ведь постоянные отношения обычно более доверительны. Может быть, и секс в этом случае будет более "супер", и ради этого ты сможешь отказаться от других поверхностных "суперов"?
Как я уже говорила, дело в системе ценностей. Если ты осознаешь верность как ценность, то у тебя не будет ощущения, что ты что-то потеряла, а ощущение, что ты что-то приобрела. И потом, постоянство, которого ты хочешь сейчас - это ведь не брак на всю жизнь до самого гроба, так что в любом случае ты ососбо много и не теряешь (разве что тебе по три раза в день попадаются "супер"
)
Я достаточно понятно изъясняюсь?
Как я уже говорила, дело в системе ценностей. Если ты осознаешь верность как ценность, то у тебя не будет ощущения, что ты что-то потеряла, а ощущение, что ты что-то приобрела. И потом, постоянство, которого ты хочешь сейчас - это ведь не брак на всю жизнь до самого гроба, так что в любом случае ты ососбо много и не теряешь (разве что тебе по три раза в день попадаются "супер"

Я достаточно понятно изъясняюсь?