Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

У нас есть шанс?

05.09.07 10:19
У нас есть шанс?

Stacys гость
Помогите советом. Ситуация следующая. Прожила 3 года в молодым человеком. Через 3 года отношений он сказал, что безумно меня любит, но не знает поженимся ли когда-нибудь, он ни в чем неуверен. Я от него ушла. 3 недели он меня уламывал вернуться, с тем чтобы построить отношения, которые приведут к браку. Я вернулась. Были вместе еще 8 месяцев. Собирались ехать знакомиться с его родителями (они очень далеко живут). За 5 минут до выхода за покупкой билетов, он сказал, что к родителям мы съездим, но чтобы на кольцо я там не рассчитывала, он еще не определился. А меня это так задело. Я даже и не надеялась на кольцо и предложение руки и сердца, просто надоела эта его нерешительность и ушла от него. Он писал, звонил, просил вернуться. Я молчала. Неделю спустя он попал в больницу с аппендицитом, я провела 3 дня в больнице с ним. Он опять умолял вернуться, я сказала нет. Когда разговаривали, у меня было такое чувство, что он мои мысли читает. Он сказал, что так даже лучше, потому что когда меня нет рядом, он так скучает, что ему легче принять решение о браке. И что теперь? Есть у нас шанс?
Выскажите свои мнения, только не нападайте, что я такая сякая хочу только замуж хочу. Я хочу ясности в отношениях. Я хочу жизнь свою строить.

Перейти на