русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Может все-таки задеть за живое...

29.07.03 19:56
Re: Может все-таки задеть за живое...

Ona... знакомое лицо
Ona...
in Antwort wiesneth 28.07.03 17:48
Танечка ...задумываяь и каждый раз анализируя то,что за моей спиной...бессоные ночи,слезы,терзания,боль ...и не только по причине постановки себя в "главный" угол а частенько и по причине доставления боли другим людям...прихожу к выводу что никак не получается не доставлять боль другим людям...И что самое обидное-боль причиняем родным и любимым...тем кто по-настоящему нами дорожит...
Вы говорите о неизбежности боли и о смысле нахождения вместе...Я думаю что осознавая то,что порой боль неизбежна надо просто жить и дарить любовь и тепло...
"Кто видит слишком далеко,не спокоен сердцем.Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому,чего еще нет".Живите и дарите счастье!
Я тоже доставила боль человеку который меня любил и с которым мы расстались из-за меня...и представляете моему удивлению не было придела когда на днях он мне говорит о любви...о том что как и прежде рядом...На душе просто слезы...толи от восхищиня...что человек оказался выше многих вещей...то ли от страха...
И...не познав ЧТО такое боль можно ли познать ЧТО такое счастье...все возвращается на круги своя...а потому стоит по-моему помнить что и добро и зло вернется к тебеже...а потому стараться избегать этого самого зла...
"Человек не будет наслаждаться едой и питьем если не познает голода и жажады..."
Августин...

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Sprung zu