русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Клизма, знай свое место!

29.07.03 16:00
Re: Клизма, знай свое место!

Guro2003 постоялец
Guro2003
in Antwort Angel_dust 29.07.03 12:41
В ответ на:

Я думаю это сказки. Что-то мне не верится как это можно в попу прям из душа пару литров воды влить. Да и неприятно наверно.
А вообще кажется клизмы делают чтобы не просто вода была, а специальная среда какая-то. Хотя может я и ошибаюсь.

Да конечно это я написал чушь. Ни в коем случае нельзя делать клизму с холодной водой! Может случиться спазм сосудов и человеку может сильно поплохеть, может и погибнуть. Вода должна быть или теплая или горячая. В воду желательно добавить лимонный сок или яблочный уксус. Кислая среда очень быстро восстанавливает флору кишечника, нарушенную клизмой. . Попробуйте или лечь на бок и прижать согнутые в коленях ноги к туловищу, или встать на четверенки - коленно-локтевая поза. Вы разве не в состоянии сделать клизму самостоятельно? И не в постели, а в туалете - сразу и покакаете.
Да чуть не забыл сообщить, что кишечник взрослого человека вмещает около 3-х литров воды. Но это вовсе не значит, что нужно именно столько в него вливать. Если клизма делается впервые, может вообще войти не более полулитра, может чуть больше. Постепенно можно увеличивать кол-во воды. Клизму лучше делать двойную. Т.е. сделать одну, прокакаться, потом сделать еще одну - окончательно очистить кишечник. После введения воды желательно постараться некоторое время удержать воду в кишечнике, подвигать животом - что-то типа танца живота исполнить, стоя на четверенках. Чтобы кишечник хорошо опорожнился, можно погладить живот ладонью по часовой стрелке - от правого бока вверх, влево и так по кругу.
Счастливо прокакаться!

[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]

Sprung zu