Вход на сайт
тоже про оргазм
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мушка-Подружка завсегдатай
Последний раз изменено 03.09.07 18:41 (Мушка-Подружка)
у меня такой вопрос: кто, где, при каких обстоятельствах испытывал оргазм без физического воздействия?
не помню как он называется, по-моему, ситуативный
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
я не шучу. такой оргазм я испытывала неоднократно и позже в таких же ситуациях.
один раз опаздывала на собеседование на работу и зашла в здание, а лифт не работает, пришлось нестись по ступенькам
и пока бежала испытала оргазм))) собеседование прошло на бис
волнение как рукой сняло, даже хотели меня взять на это место,
но я сама передумала.
также без всякого "внешнего раздражителя")) испытывала оргазм во сне, иногда от эротических сноведений, а недавно
приснился сон, что я еду в автобусе и ко мне подходит кондуктор и просит заплатить за проезд,
я начинаю искать деньги, а мне попадаются всякие красивые евро-центы, которые мне ей жаль отдавать и я ищу в сумке
другие монетки, а потом выглядываю из автобуса, а следующая остановка моя и я не успеваю заплатить, мне нужно уже выходить
ииииии... приехала во сне

меня этот вопрос интересует на полном серьёзе. долго мучил этот вопрос, потом нашла инфу в инете, сейчас не охота искать,
поэтому не помню, как такоие оргазмы называются точно.
поделитесь, кто и в каких ситуациях испытывал подобное...
не помню как он называется, по-моему, ситуативный
я первый раз испытала оргазм в школе, когда заканчивалась контрольная по алгебре и я от того, что не успеваю кончила))
я не шучу. такой оргазм я испытывала неоднократно и позже в таких же ситуациях.
один раз опаздывала на собеседование на работу и зашла в здание, а лифт не работает, пришлось нестись по ступенькам
и пока бежала испытала оргазм))) собеседование прошло на бис
но я сама передумала.
также без всякого "внешнего раздражителя")) испытывала оргазм во сне, иногда от эротических сноведений, а недавно
приснился сон, что я еду в автобусе и ко мне подходит кондуктор и просит заплатить за проезд,
я начинаю искать деньги, а мне попадаются всякие красивые евро-центы, которые мне ей жаль отдавать и я ищу в сумке
другие монетки, а потом выглядываю из автобуса, а следующая остановка моя и я не успеваю заплатить, мне нужно уже выходить
ииииии... приехала во сне
меня этот вопрос интересует на полном серьёзе. долго мучил этот вопрос, потом нашла инфу в инете, сейчас не охота искать,
поэтому не помню, как такоие оргазмы называются точно.
поделитесь, кто и в каких ситуациях испытывал подобное...