Login
Как у Вас это бывает?
2468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort margarita.1 02.09.07 15:11, Zuletzt geändert 02.09.07 19:46 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
Полностью поддерживаю !!! Есть два типа поведения мужчины - направленное на длительные отношения ( и неторопливое сближение ) и
направленное на короткие отношения ( и быстрое сближение ) . Все происходит на не вполне осознаваемом подсознательном уровне
Неа.. есть просто люди темпераментные и не особо..
И если нетемпераментный М будет с чувством-толком-расстановкой мине устраивать, когда уже процесс пошел (ну что называется в реале) то я скорее всего к нему охладею сразу.. Потому что я пылкий, импульсивный человек и мне комфортнее с человеком сходного темперамента, предпочитающего ЯСНОСТЬ.. мясо-это мясо, рыба-это рыба, а нерыбанемясо - это кому-нить малахольному.....

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.