Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в жопу!

02.09.07 17:10
Re: в жопу!

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ Хорошист 02.09.07 12:20, Последний раз изменено 02.09.07 17:17 (*Ballu*)
это вопрос стереотипов и коллективной психологии. По германии прекрасно видно что централизация совсем не нужна. Почему в германии едеш в какую нибудь (как ты думаеш) дыру вдалике от больших городов и вдруг онбаруживаеш там прекрасную инфраструтуру, красивые дома и порой фирмы - лидеры в какихто областях по всей европе. И совсем не значит это что денег тама меньше будет и уровень жизни несчитаю что разный сильно в больших и небольших городах. Даже в последнее время думаю небольшие города предпочтительней мегаполисов и вообще считаю если город болше чем 1,5 миллиона город уже становится неудобным и слишком большим. А в России общая психология наоборот в сторону центра большого города. Но это всего лиш психология. Я не могу себе представить чтоб было круто жить в центре Мюнхена например. Это просто неудобно. Машину поставить - 0 шансов, и зачем нужен этот <Marienpatz> внизу когда ты можеш сесть на метро и за 20 минут из любого конца доехать туда? А самый крутой и пристижный раён вовсе не центр а как нистранна деревенька куда даже не ходит метро (действительно зачем?.. там все на поршах ездят). Зато цены там такие что даже в москве никому не снились. Но там я еще могу понять.. это качество... красивые особняки и живут только богатые.

Перейти на