русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

в жопу!

01.09.07 18:19
Re: в жопу!

kleinerfuchs патриот
Сказкин, ты смотришь со своей колокольни.. Кто ты в данный момент? Ты фактически - гражданин мира.. А мы, Сказкин, россияне, мы не везде можем купить нежвижимость.
Если честно, цены на недвижимость в Москве идиотические.. НО, коль скоро такие цены есть. значит недвижимость в Москве за такую цену ликвидна.
Если бы у меня были лишние 300 тыс. евро и европейский паспорт, я бы не стала покупать недвижимость в Москве, а купила бы гденить в Европе (при том условии, чтио квартира в Москве у мя уже есть какая-никакая и я буду ее допустим сдавать..). Если бы у меня было около лимона и больше, я бы часть из них потратила на недвижимость в Москве (именно в Москве) и стала бы на этой недвижимости зарабатывать бабло (причем очень хорошее бабло), прикупая для жизни себе небольшую виллу, например, в Болгарии, Словении, Хорватии и конечно же снова же недвижимость в Москве... т.п. по ходу пьесы.. (одно - для себя.. другое - для бизнеса.. прибыль для себя, оборотные средства - для бизнеса)..
Если речь идет о кредите ипотечном, то я буду покупать себе лучшую площадь, допустим, именно в Москве, ибо ипотечный кредит нужно возвращать., а в Москвеу меня лично есть возможность иметь стабильный неплохой зароботок. Так что все зависит от ситуации.
Недвижимость - самый перспективный немонопольный бизнес в России и в Москве в данный момент. Все шальные средства - в дело, чтобы в итоге - приобрести недвижимость (жилую, коммерческую) и ею манипулировать по уму.
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu