Вход на сайт
не наши
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zig-z@g завсегдатай
в ответ zig-z@g 31.08.07 20:39
в вашу сторону я даже не смею взглянуть, чтоб не заморать ваш чистый образ.
когда-то, я приехав в Германию и посещая курсы немецкого языка оказался в такой ситуации, что нужно было заработать деньги. Отец мой работал в гемайнде среднего городка в офентлихе динст и по-черному подрабатывал у бюргомастера. в один прекрасный момент, нужен был второй помошник, которым был я и не отказался. человек этот занимающий пост бюргомастера, председатель всех маклеров по недвижимости и которого каждый год выбирают,а котора находится в берлине. можеш проверить Peter Henningsen , сам он живет в Сюдербрарубе. он очень влиятельный человек, но когда я приехав в Германию махал вместе с ним тяпкой у него в саду,
то брезгливости как у тебя не заметил. он работал как мой отец и как я. даже руки вперед пропускал мыть на обед. я уж не говорю что у него дочь за графом жената и у них земли как у тебя волос на голове, выращивают породистых лошадей. вот это настоящий человек, которого я сраный аузидлер знаю и обратись к нему и при его связях он мне всегда поможет, потому что он не делит людей как ты на быдло и на хороших и мне не стремно было у него в саду помогать.а ты пустышка из казахстана, которая себя возомнила чем то гениальным лишь поступив в универ. люди которые что-то из себя стоят такие слова как ты не пишут.
то брезгливости как у тебя не заметил. он работал как мой отец и как я. даже руки вперед пропускал мыть на обед. я уж не говорю что у него дочь за графом жената и у них земли как у тебя волос на голове, выращивают породистых лошадей. вот это настоящий человек, которого я сраный аузидлер знаю и обратись к нему и при его связях он мне всегда поможет, потому что он не делит людей как ты на быдло и на хороших и мне не стремно было у него в саду помогать.а ты пустышка из казахстана, которая себя возомнила чем то гениальным лишь поступив в универ. люди которые что-то из себя стоят такие слова как ты не пишут.