Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Онднако АДСКИ больно...

31.08.07 11:59
Re: Онднако АДСКИ больно...

shenchik постоялец
shenchik
в ответ Don'tTouchMyBody 31.08.07 00:07, Последний раз изменено 31.08.07 12:05 (shenchik)
Не впадая в чувственность...
Люди разные: кому-то необходимо "личное пространство", кому-то оно и даром не нужно. "Она" - из первых, "Он", судя по всему - из вторых... Это внутренняя особенность, подсознательная - ЭТУ черту в человеке очень сложно изменить. Так что в каком-то смысле подобный конец - хоть и не приятен для неё, возможно и для них обоих - но, логичен...
Ни один человек не будет терпеть вечно то, чего он не понимает/не приемлет - если этот человек самодостаточен и знает, что ему от жизни нужно. И - ни в коем случае не хочу "её" обидеть - но Он сделал то, что считал нужным --> ему Так жить легче... Иначе, всю жизнь подстраиваться под другого? (Я не о компромиссах - они, естесственно, должны присутствовать, а о "стиле жизни"...) Он, быть может, хотел провести выходной вечер вдвоём с любимой женщиной - лично я его отлично понимаю - а Она тащила его на поседелки с друзьями, а если Он не шёл - оставляла одного...
Пусть и цинично, но каждому валенку - своя голоша --> подходящая по размеру...
Желаю Вам встретить человека, с которым Вы будете одного/или хотя бы схожего склада характера

Перейти на