русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Онднако АДСКИ больно...

31.08.07 07:41
Re: Онднако АДСКИ больно...

*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort lowestory 29.08.07 23:14
а почему это у него ты называеш "стереотипами" а у нее "взгляды на жизнь"?:) несправедливо. у нее вот свои стереотипы. типа отношения отношениями а можно дальше глять, общатся как будто их нет. У него может понятия такие что вот есть он и этого должно быть достаточно. Тебе бы понравилось еслиб твой парень бы знакомился с девушками другими, проводил бы с ними интересно время без тебя? неужелиб ты скандал не закатила? Или например собираетесь вы на вечеринку... и вдруг у тебя нет настроения а он тагда говорит: а я один тагда пойду... ситуация неравнозначная и каждый к ней посвоему отнесется. Какаято скажет: ну и и иди, может даже сделает вид что ей всеравно а какаято обидется. Возможно ето даже станет ричиной внутреннего конфликта в паре или даже началом его распада когда она решит что все... чтото не то нада искать другое. Да почти изза этого при мне одни мои друзья разелись. Да важно и жизненное пространство но и доверие тоже важно. И если парень ревнивый и дейсвительно планирусеш с ним отношения лучше не будить в нем зверя:) тем более что вроде по описанию он того стоит...

Sprung zu